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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Faraona Al Vino Rosso

Ingrediente Principale

Faraona

Ingredeinti

1 Faraona n2 Cipolle n40 G Burro n50 G Pancetta n2 Cucchiai Olio D oliva n20 G Funghi Secchi n100 Cl Vino Rosso n100 G Salsiccia n1 Pizzico Noce Moscata Farina Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate 30 g di burro con l olio, la pancetta e le cipolle tritate. Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d ora nell intingolo. Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora. Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo. Diluite il fondo di cottura con un po d acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti. Servite la faraona coperta con la salsa. Vini di accompagnamento: Roero “Superiore” DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Montepulciano D Abruzzo “Rosso Riserva” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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