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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Faraona Alla Salvia

Ingrediente Principale

Faraona

Ingredeinti

1 Faraona n100 G Pancetta n2 Cucchiai Olio D oliva n40 G Burro n10 Foglie Salvia Sale Pepe

Preparazione

Salate e pepate la faraona internamente aggiungendo anche una noce di burro impastata con 4-5 foglie di salvia tritate e cucite l apertura. Avvolgetela con la pancetta e legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina. Adagiate la faraona in una teglia con l olio, una noce di burro, le restanti foglie di salvia e cuocete in forno caldo a 180°C per un ora circa girandola ogni tanto. A cottura ultimata, ritirate il volatile. Diluite il fondo del tegame con un po d acqua calda, mantecate con il burro avanzato. Tagliate a fette il petto, staccate le ali e le cosce, dividete in quattro il dorso e servite con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot “Riserva” DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC, Aglianico Del Vulture “Vecchio” DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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