www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3072756

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Faraona Tartufata Al Cartoccio

Ingrediente Principale

Faraona

Ingredeinti

1 Faraona n200 G Carne Di Vitello Tritata n1 Tartufo Bianco Piccolo n6 Cl Panna n1 Uovo n150 G Sedano n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Carota n1 Ciuffo Prezzemolo Vino Bianco n5 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Disossate la faraona. In una grande ciotola amalgamate la carne di vitello con l uovo sbattuto, il tartufo, il sedano, la carota e il prezzemolo tritati. Impastate il tutto. Aggiungete panna, sale, pepe e mescolate bene. Stendete sul tavolo un foglio di carta da forno, adagiatevi sopra la faraona, farcitela con il ripieno, cucite l apertura e chiudete il cartoccio. In una teglia versate tre cucchiai d olio, disponetevi l involucro e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa un ora spruzzando ogni tanto la carta con il vino. Togliete dal forno, socchiudete il cartoccio, lasciate riposare un quarto d ora. Tagliate a fettine la parte farcita della faraona, staccate le ali e le cosce. Disponetele sul piatto da portata e tenete in caldo. In un tegame fate rosolare in due cucchiai d olio lo spicchio d aglio e il rosmarino tritato e poi versate il condimento sulle fettine. Servite con purè di patate. Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Carmignano DOCG, Regaleali Rosso Del Conte VdT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.