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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Maccheroncini Al Vesuvio

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

400 G Carne Di Maiale n2 Cipolle n4 Cucchiai Olio D oliva n30 G Strutto n30 G Salame Napoletano n30 G Prosciutto Crudo n1 Carota Sedano Salsa Di Pomodoro Sale Pepe n1 Scatola Mais n400 G Pasta Tipo Maccheroncini nAbbondante Formaggio Parmigiano (o Pecorino Dolce)

Preparazione

In un recipiente di terracotta mettete con l olio e lo strutto la cipolla tagliata sottile, con il sedano a piccoli pezzi e la carota pure affettata sottilmente. Aggiungete la carne, il salame ed il prosciutto a piccoli pezzi, coprite di acqua e cuocete a fuoco basso. Quando l acqua sarà totalmente evaporata, mescolate il sugo, aggiungete sale e pepe, ancora un bicchiere ai acqua e continuate la cottura per altri 30 minuti a fuoco sempre basso. Per ultimo unite il mais scolato dal suo liquido, la salsa di pomodoro e cuocete ancora per 15 minuti prima di versarla sui maccheroncini lessati al dente in abbondante acqua salata. Servite con abbondante parmigiano o pecorino dolce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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