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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Biscottini Alla Vaniglia

Ingrediente Principale

Vaniglia

Ingredeinti

Per La Pasta: n100 G Burro (o Margarina) n70 G Zucchero n1 Pizzico Sale n1 Baccello Vaniglia n1 Uovo n1 Tuorlo D uovo n1 Punta Lievito n200 G Farina n7 Cucchiai Latte Magro Per Decorare: n40 G Cioccolata

Preparazione

Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso. Sbattete l uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte. Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo. Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare. Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti. Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati. Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all occorrenza li potrete scongelare in un attimo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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