www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10201

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.186

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Farfalle Gialle E Verdi

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Linguine n4 Zucchine Grandi n2 Bustine Zafferano n40 G Burro n80 G Ricotta Salata Grattugiata Olio D oliva Sale

Preparazione

Tagliate le zucchine a dischi sottili e friggetele in olio bollente. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano. Condite la pasta prima col burro fuso e poi con le zucchine aggiungendo olio d oliva per facilitare l operazione. Spolverate con la ricotta salata grattugiata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.