www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5438

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.040

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAVE CON LE COTICHE ALLA TERNANA

Ingrediente Principale

FAVE

Ingredeinti

Fave sgusciate di media grandezza 600 g Cotiche lessate 250 g Cipolla 80 g Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Fate imbiondire la cipolla in un tegame con l olio e mescolatevi le cotenne. 2 Gettatevi quindi le fave, condite con sale e pepe, bagnate con qualche cucchiaio d acqua fredda e cuocete a calore vivo. 3 Servite le fave cotte al punto giusto.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Suggerisco di accompagnare questo piatto con un buon vino rosso come il " Torgiano Rosso ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.