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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fegato Alla Veneziana (3)

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

500 G Fegato Di Vitello n2 Cipolle Grandi n50 G Burro Sale

Preparazione

In una padella fate sciogliere circa 50 g di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono però prendere colore. Affettate il fegato, lavatelo ripetutamente sotto l acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto. Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Chianti Classico DOCG, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.

Caratteristiche

Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Persone

4

 

 


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