www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5939

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.628

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fettine In Agrodolce

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

600 G Fesa Di Vitello A Fette n50 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo n1 Cucchiaio Zucchero n4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Limone Sale

Preparazione

In un largo tegame rosolate le fettine con olio e poco sale. Appena dorate cospargete di prezzemolo tritato. In un altro recipiente sciogliete il burro, unite lo zucchero e fatelo sciogliere lentamente, poi diluite con l aceto. Mescolate, versate sulla carne la salsa ottenuta, tenete ancora sul fuoco pochi minuti e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.