www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9468

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.930

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FETTUCCINE AL PESTO DI MANDORLE

Ingrediente Principale

PASTA FETTUCCINE

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g fettuccine 70 g di mandorle spellate 1 spicchio d aglio la scorza gialla di ½ limone 40 g di parmigiano grattugiato 50 g di rucola olio extravergine d oliva sale pepe

Preparazione

servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l olio extravergine d oliva fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po d acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.