www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6862

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.366

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fettuccine Al Tonno (2)

Ingrediente Principale

Tonno Sotto Olio

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Fettuccine n80 G Tonno Sott olio n200 G Pomodori Pelati n1 Cipolla n2 Acciughe Sale Pepe Olio D oliva

Preparazione

Rosolare la cipolla sottilmente affettata in olio di oliva e stemperarvi le acciughe dissalate, spinate e spezzettate, poi aggiungere i pomodori tritati e lasciar restringere a fuoco lento per 10 minuti. Unire il tonno sbriciolato con poco del suo olio, coprire e lasciar cuocere lentamente per altri 15-20 minuti. Condire la pasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.