www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7575

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FETTUCCINE ALL AGLIO CRUDO

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

per 4 persone: Ingredienti: prezzemolo, 1 Kg. di pomodoro maturo per salsa, 500 gr. di fettuccine, 3 spicchi d aglio, 1/2 peperoncino rosso, pecorino grattugiato.

Preparazione

Preparate una normale salsa di pomodoro, che farete cuocere soltanto per un quarto d ora. Pestate in un mortaio 3 spicchi d aglio e mezzo peperoncino rosso. Unite il pesto alla salsa, che completerete con prezzemolo tritato. Lessate 500 grammi di fettuccine, che condirete con salsa e con abbondante pecorino grattugiato, servite ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.