| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 12236
Sei il visitatore n° 3016865
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Fettuccine Alla Risciò
Ingrediente Principale
Funghi Porcini
Ingredeinti
Pasta Tipo Tagliatelle Funghi Porcini Cipolla Piselli Pomodoro Panna Olio D oliva Sedano Basilico Sale
Preparazione
Soffriggere la cipolla in un po d olio e farla rosolare con pancetta e funghi. Aggiungere il pomodoro e proseguire fino a metà cottura. A questo punto unire i piselli e a cottura ultimata la panna. Mantecarvi le fettuccine e servire ben caldo.
Caratteristiche
Luogo: Ciociaria.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.