www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8929

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.771

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FETTUCCINE CON SPECK

Ingrediente Principale

PASTA FETTUCCINE

Ingredeinti

per 4 persone 350 g d fettuccine, 100 g di Speck, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 dl di panna, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale

Preparazione

Tritate grossolanamente la cipolla e lo speck e finemente il prezzemolo. Mettete 20 g di burro in una padella abbastanza grande da poter poi contenere anche la pasta e fatevi rosolare lo speck e la cipolla. Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata a cui avrete aggiunto l olio. Scolatela al dente e rovesciatela nella padella con il sugo. Sciogliete lo zafferano nella panna, versatela sulla pasta, aggiungete il prezzemolo, mescolate e lasciate sul fuoco un paio di minuti.

Caratteristiche

Tempo: 20 minuti Calorie a porzione: 575

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.