www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 127

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.082

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fettuccine Leggere

Ingrediente Principale

PATATE

Ingredeinti

180 G Pasta Tipo Fettuccine n100 G Bietole n1 Patata n40 G Formaggio Fontina n20 G Burro n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n6 Foglie Salvia Sale n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alternandole con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.