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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetti Di Branzino Con Crema Di Cipolle

Ingrediente Principale

Branzino

Ingredeinti

1500 G Branzino (pesci Da 750 G L uno) n800 G Cipolle Gialle n50 G Pancetta Tesa A Fettine Prezzemolo n120 G Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero

Preparazione

Infornate a 180°C le cipolle che dovranno essere di media grossezza, senza sbucciarle. Fatele cuocere per circa 1 ora, o finché saranno molto morbide. Mentre le cipolle cuociono, squamate i branzini, eviscerateli, lavateli e sfilettateli privandoli anche della pelle. Quando le cipolle saranno quasi cotte, salate, pepate i filetti di branzino, fateli rosolare a fuoco vivo in 20 g di olio e, separatamente, in una padella antiaderente, rosolate a fuoco moderato le fettine di pancetta ridotte a striscioline. Sfornate le cipolle, pelatele, passatele al mixer ottenendo una densa crema; insaporitela con un pizzico di sale, 100 g di olio e una generosa manciata di pepe. Distribuitela nei piatti da porzione, sopra sistematevi i filetti rosolati, completate con la pancetta e con un trito di prezzemolo, quindi servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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