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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi

Ingrediente Principale

Halibut

Ingredeinti

4 Filetti Di Halibut n200 G Funghi Champignon n1 Spicchio Aglio n1 Scalogno n1 Cucchiaio Timo Fresco Tritato n1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato n2 Pomodori Perini n1 Cucchiaio Pangrattato n2 Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine

Preparazione

Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi. Schiaccia l aglio e trita lo scalogno. Pulisci ed affetta i funghi. Scalda l olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio. Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti. Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato. Mescola e leva dal fuoco. Ungi una pirofila con dell olio extra vergine e mettici i filetti di pesce. Copri con l intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone. Copri con dell alluminio ed inforna per una 15 di minuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po . Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l olio extra vergine.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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