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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Besciamella

Ingrediente Principale

Pesce San Pietro

Ingredeinti

4 Filetti Di Pesce San Pietro n1 Scalogno n1 Carota n1 Costa Sedano n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n25 G Funghi Secchi n25 Cl Besciamella n1 Tuorlo D uovo Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva n1 Noce Burro Sale n1 Pizzico Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati. Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco. Salate, aggiungete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d ora. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sul pesce. Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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