www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1664

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.491

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

FILETTI DI SOGLIOLA AL LIMONE

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

per 4 persone ·600g di filetti di sogliola ·1 limone ·2 spicchi d aglio · prezzemolo ·sale e pepe

Preparazione

Irrorare i filetti con succo di limone e sbucciare e schiacciare l aglio. Versare l olio in una casseruola con l aglio e adagiarvi il pesce. Salare e pepare. Cuocere per cinque minuti, rigirando le fettine e portare a termine la cottura. Prima di servire, spolverizzare con abbondante prezzemolo lavato e tritato.

Caratteristiche

Facile, Tempo 15’

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.