www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10201

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.186

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

FILETTI DI SOGLIOLA ALL UVA

Ingrediente Principale

Filetti Di Sogliola

Ingredeinti

800 G Filetti Di Sogliola n400 G Uva Bianca Dolce n40 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n10 Cl Vino Bianco Dolce (malvasia) Sale Pepe

Preparazione

Mettete il burro in una padella col vino e metà dell uva. Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l uva nel mixer e preparate una salsa. Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe. Nella padella rimettete la salsa, aggiungete l uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento. Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.