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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica

Ingrediente Principale

Trota

Ingredeinti

3 Trote n200 G Pancarrè n35 Cl Olio D oliva Extra-vergine n10 Cl Vino Bianco Timo Maggiorana Alloro Salvia Rosmarino Aglio Prezzemolo Farina Tipo 00 Sale

Preparazione

Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l olio d oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d olio d oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.

Caratteristiche

Luogo: Abruzzo.

Persone

6

 

 


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