www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7574

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.526

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Fusilli Ai Carciofi

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Fusilli n1/2 Cipolla n3 Carciofi Interi n4 Cucchiai Olio D oliva Aglio n200 G Passato Di Pomodoro n4 Cucchiai Vino Bianco Secco Prezzemolo Limone Sale

Preparazione

Affettare i carciofi sottili e lasciarli in acqua con succo di limone per qualche minuto. Far soffriggere aglio e cipolla tritati nell olio; unire i carciofi sgocciolati, salare e far cuocere per 10 . Bagnare con vino, far evaporare, unire il pomodoro e far cuocere altri 15 . Unire prezzemolo tritato e far cuocere altri 5 . Lessare i fusilli al dente, scolarli e condirli con il sugo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.