| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 8939
Sei il visitatore n° 3.203.774
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
INVOLTINI DI TONNO ARROSTO
Ingrediente Principale
Tonno
Ingredeinti
Tonno a fette sottili gr. 800, salvia, alloro, rosmarino, peperoncino, pomodori maturi 2, aglio spicchi 2, prezzemolo un mazzetto, aceto un cucchiaio, origano, olio, sale, pepe.
Preparazione
Tagliate il tonno a fette sottili, scegliendo preferibilmente un pezzo di "tarantello". Avvolgete le fettine su se stesse insaporite all interno con pezzetti di salvia, alloro, rosmarino e peperoncino.Chiudete l involtino con uno stecchino e arrostitelo bagnato d olio, al forno o sulla brace. Preparate intanto una salsa pestando nel mortaio, l aglio, il pomodoro, il prezzemolo, e condite con olio, sale, un cucchiaio di aceto, origano, pepe. Versate la salsa sugli involtini appena tolti dal fuoco
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.