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Nome Ricetta

MELANZANE RICCHE

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

(per quattro persone): Un Kg di piccole melanzane ½ Kg di pomodori 100 g di olive verdi 30 g di capperi sotto sale pane grattato, aglio origano 10 foglie di basilico olio, sale

Preparazione

Sbucciate e mondate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza, poi scavatele al centro, togliendo la polpa. Friggetele in abbondante ilio ben caldo e allineatele in una pirofila. Friggete anche la polpa tagliata a dadini. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, tagliateli a metà e privateli dei semi, poi tagliateli a dadini; salateli leggermente e fateli sgocciolare in uno scolapasta. Mettete il pomodoro in un tegamino con uno spicchio di aglio intero e fate cuocere per 10 – 15 minuti, poi togliete l’aglio, salate, unite il basilico tritato e l’origano. Togliete dal fuoco e aggiungete la polpa di melanzane, i capperi, le olive snocciolate e spezzettate e qualche cucchiaio di pane grattato. Con il composto riempite le barchette di melanzane e passatele in forno già caldo a 180° per 15 – 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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