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Nome Ricetta

Melanzane Ripiene (6)

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

4 Melanzane Olio D oliva Extra-vergine n1 Mazzetto Prezzemolo nAlcune Foglie Basilico Origano n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n1 Pomodoro Maturo n1 Uovo n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato Integrale n1 Spicchio Aglio Sale

Preparazione

Pulite le melanzane, lavatele, asciugatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele bollire in acqua leggermente salata. Toglietele dal fuoco quando sono al dente, lasciatele raffreddare strizzatele e togliete loro la polpa con un cucchiaino, raccogliendola in una scodella. Aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato, un po d origano, i capperi sciacquati e tritati, il pomodoro tagliato a pezzetti, l uovo, il formaggio grattugiato, un po di pangrattato, l aglio sbucciato e schiacciato e dell olio. Amalgamare il tutto con cura, aggiustate di sale e riempite le melanzane con il composto ottenuto. Ungete una teglia con dell olio, disponetevi le melanzane ripiene, spolveratele di pangrattato e mettetele in forno a calore moderato. Fatele gratinare, quindi servitele ben calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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