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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetto Di Maiale Alle Mele

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

500 G Filetto Di Maiale n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe n750 G Mele Anurke n1 Cucchiaio Miele n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Punta Estratto Di Carne n30 G Burro

Preparazione

Mondate accuratamente la carne e legatela con uno spago da cucina per tenerla in forma. Adagiatela in una teglia con olio, sale e pepe e cuocete in forno moderato per un ora circa. Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e affettatele molto sottili. Scaldatele qualche minuto in teglia a parte, con miele e vino bianco. Disponete le mele con lo sciroppo di cottura nel piatto di servizio, facendone un letto su cui disporrete il filetto privato dello spago, affettato e poi ricomposto come se fosse ancora intero.Rimettete la pentola al fuoco e staccate il fondo di cottura della carne, bagnando con un bicchiere di acqua in cui avrete sciolto un po di estratto. Quando questo intingolo si sarà un po addensato, unite fuori dal fuoco un pezzetto di burro; appena si sarà sciolto versate la salsa calda. Tempo: 3/4 d ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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