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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure

Ingrediente Principale

Rombo

Ingredeinti

4 Filetti Di Rombo n200 G Funghi Champignon n3 Cucchiai Panna n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Coste Sedano n1 Cipolla Bianca n1 Carota Sale Pepe

Preparazione

Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all evaporazione del liquido. Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido. Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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