www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4189

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.778

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Finocchi Al Latte

Ingrediente Principale

Finocchi

Ingredeinti

4 Finocchi Tondi n1 Bicchiere Latte Intero n30 G Burro Prezzemolo n1/2 Dado n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Preparazione

Mondare i finocchi e tagliare ognuno di essi in 4 spicchi. Mettere i finocchi in pentola con il latte, il burro e il dado sbriciolato. Coprire e portare a cottura Se la preparazione si asciugasse troppo unire un po di acqua calda. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e controllare il sale. Spolverizzare con il parmigiano, mescolare e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.