www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9867

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.058

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

FINTA CARBONARA

Ingrediente Principale

Pasta Farfalle

Ingredeinti

320 g di farfalle 80 g di burro 150 g di prosciutto cotto 4 tuorli 50 g di parmigiano reggiano Sale Pepe

Preparazione

Portare a cottura la pasta, e nel frattempo sciogliere a calore moderato il burro; versare poi nella stessa padella il prosciutto tagliato a dadini e lasciare insaporire. Rovesciarvi la pasta appena scolata, i 4 tuorli e saltare rapidamente per fare rapprendere le uova. Regolare di sale e pepe, spolverizzare di parmigiano e servire

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 20 minuti

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.