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Nome Ricetta

Fiori Di Zucca Farciti, Dorati E Fritti

Ingrediente Principale

Fiori Di Zucca

Ingredeinti

12 Fiori Di Zucca Con Il Gambo n250 G Ricotta Farina n4 Uova Pangrattato Trito Aromatico (erba Cipollina, Basilico) nAbbondante Olio Per Friggere Sale Pepe

Preparazione

Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno, amalgamandola con 2 tuorli, sale, pepe e trito aromatico: otterrete un composto omogeneo (farcia) che raccoglierete in una tasca di tela con bocchetta liscia. Staccate ai fiori di zucca il gambo tagliandolo alla base, in modo da poter penetrare nella corolla senza romperla e staccarne il pistillo. Utilizzate la stessa apertura di base per farcire i fiori con la ricotta. Una volta riempiti, passateli nella farina, poi nelle uova (dopo aver sbattuto insieme le 2 intere e i 2 albumi rimasti) e infine nel pangrattato, facendo in modo che se ne ricoprano perfettamente. Friggete i fiori impanati in abbondante olio caldo, scolateli appena risulteranno ben dorati, fateli sgocciolare su carta assorbente e serviteli nel piatto da portata.

Caratteristiche

Preparazione: 50 minuti.

Persone

4

 

 


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