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Nome Ricetta

Fiori Di Zucca Fritti

Ingrediente Principale

Fiori Di Zucca

Ingredeinti

16 Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi n1 Bicchiere Latte n2 Uova n100 G Farina Bianca Sale Olio Per Friggere

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte. Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida. Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella. Scaldate l olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti. Asciugate l eccesso d olio, aggiungete sale e servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti.

Persone

4

 

 


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