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Nome Ricetta

Fiori Di Zucca Ripieni (3)

Ingrediente Principale

Fiori Di Zucca

Ingredeinti

20 Fiori Di Zucca Farina n50 G Burro Salsa Di Pomodoro (facoltativo) Brodo Di Dado (facoltativo) Per Il Ripieno: Carne Tritata Prosciutto Cotto Tritato Con La Carne n1 Pugno Mollica Bagnata E Strizzata Dal Latte n1 Uovo n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione

Pulire i fiori dai loro gambi, lavare e sgocciolare. Preparare il ripieno: Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte, l uovo, il formaggio, sale e pepe (se l impasto risulta essere molle, unire del pangrattato). Riempire i fiori di questo composto, infarinateli e fateli cuocere nel burro imbiondito. Servirli così, oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo e continuare la cottura per altri 10 minuti, sempre che voi vogliate questi ultimi due ingredienti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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