www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5448

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.043

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Carote E Fagiolini Stufati

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

400 G Carote n400 G Fagiolini n2 Cipolle n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Bicchiere Brodo Vegetale Sale

Preparazione

In una padella fate stufare le cipolle affettate con l olio d oliva e un po di brodo. Dopo 3-4 minuti unite le carote e i fagiolini, salate e unite l altro brodo. Fate cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti, girando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.