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CONTORNI

Nome Ricetta

Carote E Piselli Gratinati

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

1 Vasetto Carote E Piselli Misti n2 Cipolle n40 G Burro n100 G Pancetta Affumicata n2 Tuorli D uovo n20 Cl Panna n2 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe

Preparazione

Tagliate la pancetta a bastoncini. Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta. Pelate le cipolle e tritatele. Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finché cominciano a dorare. Fate scaldare la panna in un pentolino. Salate e pepate. Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini. Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda. Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli. Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione. Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro. Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finché la superficie è ben dorata. Servite caldo.

Caratteristiche

Preparazione e cottura: 25 minuti.

Persone

4

 

 


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