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Portata

SALSE

Nome Ricetta

Fondo Bianco (5)

Ingrediente Principale

Garretto Di Vitello

Ingredeinti

500 G Garretto E Ritagli Di Seconda Scelta Di Vitello n500 G Ali, Zampe E Carcasse Di Pollo n80 G Carote n40 G Cipolle n30 G Porri n10 G Sedano n1 Mazzetto Guarnito

Preparazione

Porre carni ed ossa in una casseruola insieme a 6/10 grammi di sale ed 1.2 litri di acqua arrivati al bollore aggiungere le verdure, cuocere schiumando frequentemente ed alla fine dopo circa tre ore sgrassare accuratamente. Passare al setaccio fine e conservare. Volendo si può procedere come per il Fondo Bruno facendo cuocere prima le ossa e poi la carne aggiunta dopo una leggera rosolatura nel burro ma così facendo occorreranno in tutto circa cinque ore e si dovrà compensare l evaporazione con nuova acqua bollente affinché carne ed ossa siano sempre sommerse.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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