www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 485

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601125

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

SALSE

Nome Ricetta

Fondo Bianco Comune

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

200 G Spalla Di Vitello Disossata n200 G Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente n1 Quarto Di Pollo (parte Della Coscia) n1 Carota Affettata n1 Cipolla Affettata Sottilmente n1 Porro Affettato Sottilmente n1 Costa Sedano Affettato n1 Mazzetto Odori (prezzemolo, Timo, Alloro) n100 Cl Acqua Sale

Preparazione

Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.

Caratteristiche

Preparazione: più di 2 ore.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.