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Portata
PESCE
Nome Ricetta
CAROTE RIPIENE DI TONNO
Ingrediente Principale
CAROTE
Ingredeinti
per 4 persone, 1kg di carote, 250 g di tonno al naturale, 100 g di cipolla (1cipolla), 50 ml di latte magro (1/2 bicchiere), mollica di pane (1 panino), 1 uovo, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche seme di finocchio, 20 g di margarina (4 cucchiaini) sale e pepe.
Preparazione
Raschiate le carote e lessatele fino a metà cottura in acqua bollente leggermente salata. passatele subito sotto il getto dell acqua fredda. Tritate finemente il prezzemolo e la cipolla. Intanto fate ammorbidire il pane in una tazza di latte In una terrina schiacciate il tonno, mescolatelo con il prezzemolo, con il pane ben strizzato, l uovo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e i semi di finocchio pestati. Con un cucchiaino scavate le carote nel centro, unite la polpa estratta al resto del ripieno e riempitele con il composto. In una casseruola antiaderente fate rosolare la cipolla con la margarina. Disponete nella casseruola anche le carote, unite il latte avanzato, salate, coprite e completate la cottura. Servite subito.
Caratteristiche
Stagione: Inverno Preparazione: 30 min Costo:Medio
Persone
4
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