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Nome Ricetta

Minestra Di Scalogni E Formaggio

Ingrediente Principale

Scalogni

Ingredeinti

4 Scalogni Affettati Burro n1 Cucchiaio Farina n1 1/2 Tazza Brodo Di Carne Bollente Sale Pepe n2 Cucchiai Panna Liquida n4 Fette Pane Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Cuocere a fuoco lento 4 scalogni affettati in 1 cucchiaio di burro, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e unire 1 tazza e 1/2 di brodo di carne bollente. Salare, pepare, incoperchiare e far cuocere per 30 minuti a fuoco bassissimo. Passare il tutto al setaccio e condire con 2 cucchiai di panna liquida. Versare in una zuppiera dove sono 4 fette di pane fritte nel burro e cosparse di formaggio grattugiato.

Caratteristiche

Luogo: Belgio.

Persone

4

 

 


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