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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Di Capriolo Allo Stelvio

Ingrediente Principale

Capriolo

Ingredeinti

Alcune Costolette Di Capriolo Vino Bianco Timo Ginepro Maggiorana Carote Sedano Escalogne Alloro Rosmarino Salvia Burro Fresco Vino Marsala n1 Pestata Di Lardo

Preparazione

Si taglino da un pezzo di quadrato di capriolo le costolette e poi si mettano a marinare per 24 ore in vino bianco con l aggiunta di tutti i profumi: il timo, il ginepro, la maggiorana, le carote, il sedano, l escalogne, il alloro, il rosmarino, la salvia, ecc Tolte dalla marinata, asciugarle infarinandole e indi farle rosolare nel burro fresco. Bagnare con marsala ed aggiungere una pestata di lardo. Infine coprire il tutto con il sugo della marinata passata per un colino e portare a cottura. Si servano con riso pilaf.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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