www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7828

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607083

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Patate A Ventaglio

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

1000 G Patate n70 G Burro n50 G Formaggio Grana Grattugiato Sale Paprica

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a fette senza arrivare fino in fondo. Sistemarle in una teglia, spennellarle di burro fuso e metterle in forno caldo a 220° per circa 40 minuti. 10 prima del termine di cottura inserire nei tagli del grana grattugiato e finire di cuocere. Spolverizzare con la paprica e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.