www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 964

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607335

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Patate Al Cartoccio Con Lo Yogurth

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

8 Patate n15 Cl Panna n1 Limone n1/2 Vasetto Yogurth Magro n1 Ciuffo Prezzemolo Erba Cipollina n2 Fiocchi Burro Sale Pepe

Preparazione

Lavate molto bene le patate, asciugatele e con un coltellino affilato praticate un taglio longitudinale sulla sommità. Inserite nell apertura due fiocchetti di burro, sale e pepe. Avvolgete ogni patata in un foglio quadrato di carta d alluminio, deponetele in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 220°C per circa 40 minuti. Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola amalgamate lo yogurth con la panna, l erba cipollina spezzettata, un ciuffo di prezzemolo tritato e diluite il tutto con il succo di limone filtrato al colino, regolate il sale. A cottura ultimata sistemate i cartocci leggermente aperti sul piatto da portata caldo, irrorate le patate con un cucchiaino o più di salsa e servite a parte quella avanzata in salsiera.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.