www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3437

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.955

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Gnocchi Al Cacao

Ingrediente Principale

Cacao Amaro

Ingredeinti

600 G Carote n100 Cl Acqua n100 G Burro n2 Cucchiai Zucchero n2 Cucchiaini Sale n750 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n50 G Ricotta Affumicata n50 G Burro n10 G Cacao Amaro n50 G Uvetta Sultanina n40 G Cedro Candito Cannella In Polvere n1 Cucchiaino Zucchero

Preparazione

Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle. Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l acqua è quasi completamente evaporata. Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente. Mettere a bagno l uvetta in acqua tiepida. Tritare il cedro candito. Sbriciolare la ricotta. In una ciotola mettere l uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato, la cannella e lo zucchero. Amalgamare molto bene. Lessare gli gnocchi in acqua salata. Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera. Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.