www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3824

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.202.670

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

FRITTATA ALLA SCAMORZA

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Uova 6 Scamorza 70 g Basilico q.b. Cipolla 1 Burro q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Amalgamate alle uova la scamorza tagliata a fettine sottili. 2 Aggiungetevi un ciuffo di foglie di basilico spezzettate, qualche sottile rondella di cipolla, un pizzico di sale ed uno di pepe. 3 Cuocetela da entrambi i lati in una padella dove avrete sciolto una noce di burro.

Caratteristiche

--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo piatto con un vino bianco secco giovane come il " Lessini Durello " oppure il " Cortese di Gavi ".

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.