| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10301
Sei il visitatore n° 3.204.208
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
Frittata Di Ventresca E Asparagi
Ingrediente Principale
Asparagi
Ingredeinti
100 G Pancetta Affumicata Asparagi Di Montagna n1 Cipollina Fresca Olio D oliva Sale
Preparazione
Si fanno soffriggere la pancetta, gli asparagi e la cipollina in una padella unta d olio. A parte si battono le uova con il sale. Non appena il soffritto è dorato, si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le parti.
Caratteristiche
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.