www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6802

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.349

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Frittelle Di Grano Saraceno

Ingrediente Principale

Grano Saraceno

Ingredeinti

230 G Grano Saraceno Sale Uovo Pangrattato Burro Per Servire: Brodo Di Gallina

Preparazione

Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente. Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato. Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all altezza di 1 cm e farlo raffreddare. Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.

Caratteristiche

Luogo: Russia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.