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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CAPITONE IN GELATINA

Ingrediente Principale

CAPITONE

Ingredeinti

Capitone 1 kg Uova sode 2 Alloro, foglia 2 Limone 1 Cipolla 1 Prezzemolo tritato 2 cucchiai Colla di pesce 3 fogli Aceto q.b. Sale q.b. Pepe in grani q.b.

Preparazione

1 Pulite il capitone per la cottura e tagliatelo a tronchetti. Scottatelo per 5 m in acqua bollente salata e scolatelo, mettetelo in un tegame e copritelo con acuqa e aceto. Unite la cipolla a fettine, l alloro, qualche grano di pepe, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio per 20 m. 2 Scolate il pesce e ponetelo su di un piatto di portata. Mettete sopra le fettine di cipolla cotta, il prezzemolo e decorate con fettine di uova sode. 3 Filtrate il liquido di cottura, rimettetelo al fuoco, unite il succo di limone e la colla di pesce già ammollata. Mescolate e versate sul pesce e sulle uova. 4 Fate solidificare la gelatina in frigorifero e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Facile -- --Note:Per un piatto come questo, escludendo la possibilità di reperire facilmente vini austriaci, consigliamo un vino come il Soave oppure con il Bardolino Chiaretto. --

Persone

6

 

 


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