www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 15

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607189

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Frittelle Trapezoidali

Ingrediente Principale

Pasta Di Pane

Ingredeinti

1000 G Pasta Di Pane n80 G Uvetta Sultanina n70 G Frutta Candita n150 G Burro n120 G Zucchero Olio D oliva Zucchero A Velo

Preparazione

Mischiate la pasta di pane con l uvetta, la frutta candita il burro e lo zucchero. Lavorate bene la pasta quindi stendetela con un mattarello, quello che normalmente usate per pestare vostro marito, o che vostra moglie usa per pestarvi, lo spessore non della discussione che è basso ma della pasta deve essere di circa 1/2 centimetro, quindi tagliate a quadratini o trapezi, spero abbiate un libro di geometria a portata di mano... Lasciate lievitare il risultato per circa 1 ora, poi armati di mascherina e guanti in filo d amianto friggete. Via via, no! non voi, voi dovete rimanere qui, che le frittelle saranno cotte stendetele su carta da cucina assorbente, quella della pubblicità, in grado di sorreggere un tavolo bagnato, e buttateci sopra lo zucchero a velo. Finita l operazione, legate vostro figlio al tavolo e costringetelo a mangiare le frittelle, non commuovetevi se vi chiederà una merenda più sana e genuina, con più latte e meno olio, non ve ne pentirete (non vi chiederà mai più di fargli un dolce....).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.