www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1946

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607534

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Fritto Di Verdure Alla Murciana

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

250 G Peperoni Gialli n250 G Peperoni Verdi n500 G Cipolle Tritate Finemente n500 G Pomodori

Preparazione

In un bicchiere d olio friggere 1/2 kg. di peperoni gialli e verdi e, da ultimo, 1/2 kg. di cipolle finemente tritate. Unire le tre verdure in un tegame di coccio e versarvi sopra la salsa di pomodoro ottenuta setacciando 1/2 kg. di pomodori soffritti con sale, pepe, 2 foglie di alloro e 1 cucchiaino di zucchero. Salare, pepare e passare a fuoco dolce per 5 minuti scuotendo il tegame per far amalgamare bene gli ingredienti. Servire tiepido.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.