| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7571
Sei il visitatore n° 3.203.526
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
Frittura Di Lago
Ingrediente Principale
Latterini
Ingredeinti
Latterini Filetti Di Persico Anguilla Tinca Luccio Coregone Altri Pesci Di Piccola Taglia
Preparazione
È una ricetta che riguarda soprattutto i latterini. Alle fritture miste si aggiungono filetti di persico e anche altri pesci di piccola taglia o ridotti in trance come l anguilla, la tinca, ma anche il luccio e il coregone.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.