www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4490

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601604

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

FRTITTATA IN VERDE

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

per 4: 4 uova, 2 patate, 2 cipolle, prezzemolo, salvia, olio di oliva, sale , pepe nero in grani

Preparazione

Sbucciate le patate e le cipolle poi tagliate entrambe a dadi. Togliete picciolo, filamenti e semi al peperone quindi tagliatelo a quadratini. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite le verdure, fatele appassire, salate, bagnate con 4 cucchiai d acqua, coperchiate e lasciate cuocere 20 minuti, avendo l accortezza di aggiungere altra acqua se la preparazione dovesse asciugarsi troppo. Tritate un ciuffo di prezzemolo con 4-5 foglioline di salvia. Sbattete le uova con il trito, un pizzico di sale e di pepe e quindi versate sulle verdure, mescolate e lasciate rapprendere, rompendo qua e li la frittata. e Con ma spatola di legno sollevate i bordi in modo da staccarla più facilmente. e Servitela calda oppure Leggermente intiepidita.

Caratteristiche

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.