Ingredeinti |
per 4:
4 uova, 2 patate, 2 cipolle, prezzemolo, salvia, olio di oliva, sale , pepe nero in grani |
Preparazione |
Sbucciate le patate e le cipolle poi tagliate entrambe a dadi. Togliete picciolo, filamenti e semi al peperone quindi tagliatelo a quadratini. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unite le verdure, fatele appassire, salate, bagnate con 4 cucchiai d acqua, coperchiate e lasciate cuocere 20 minuti, avendo l accortezza di aggiungere altra acqua se la preparazione dovesse asciugarsi troppo. Tritate un ciuffo di prezzemolo con 4-5 foglioline di salvia. Sbattete le uova con il trito, un pizzico di sale e di pepe e quindi versate sulle verdure, mescolate e lasciate rapprendere, rompendo qua e li la frittata. e Con ma spatola di legno sollevate i bordi in modo da staccarla più facilmente. e Servitela calda oppure Leggermente intiepidita. |